Какие средства вы применяете от бессоницы?
Какие средства вы применяете от бессоницы?
Уже месяц мучаюсь не могу уснуть, кто знает какие-нибудь методы, не прибегая к употреблению снотворного?
Re: Какие средства вы применяете от бессоницы?
Ну я, например, пью молоко с мёдом и маслом на ночь. Помогает уснуть и к тому же полезно для здоровья. Если ты по каким-то причинам не любишь молоко, или считаешь калории, просто спроси в аптеке какой нибудь травяной чай от бессонницы. Он совершенно не вреден. А снотворное лучше не пить, правильно.
Спасибо за совет, но я уже пробовала травы, мне не помогает, я уже начинаю думать, что дело в чём-то серьёзном, надоело уже ходить с красными глазами.
Когда-то мне терапевт дал хороший совет: берете по бутылочке спиртовой настойки: 1.Валериана. 2.Пустырник. 3.Боярышник. Слить (просто для удобства) эти жидкости в одну емкость и принимать на ночь по одной чайной ложке. Очень мягко успокаивает нервную систему, поддерживает сердце. Но если вы против спиртовых настоек, то можно эти же травы взять в аптеке и заваривать как чай, на ночь, тоже неплохо, но надо возиться и эффект наступает не так быстро, как от спиртовой настойки.