Вот с этого и надо было начинать. Секс и петтинг это совсем разное. Когда вы будете заниматься любовью, вы поймете. Не переживайте по этому поводу. Половой акт, я думаю, будет длиться дольше, чем при петтинге.Приходиться довольствоваться только петтингом и оральным сексом.
Сдерживаться нужно уметь и вовремя тормозить.Фантом писал(а):Очень нескромный вопрос: как долго не кончать?И сколько вообще должен длиться половой акт? Недавно мне девушка заявила, что я быстро кончаю.
Я не знаю как исправить ситуацию. У друзей я боюсь спрашивать как долго не кончать - что они обо мне подумают? А здесь меня никто не знает.
В интернете ничего толкового не нашел. Может поделитесь своим опытом? На вас только надежда. Какие есть способы, чтобы долго не кончать?
Дам....Фантом писал(а):Очень нескромный вопрос: как долго не кончать?И сколько вообще должен длиться половой акт? Недавно мне девушка заявила, что я быстро кончаю.
Я не знаю как исправить ситуацию. У друзей я боюсь спрашивать как долго не кончать - что они обо мне подумают? А здесь меня никто не знает.
В интернете ничего толкового не нашел. Может поделитесь своим опытом? На вас только надежда. Какие есть способы, чтобы долго не кончать?
Голову нужно иметь сверху, а не снизу.godlike писал(а):Это целая наука как долго не кончать.Вообще вы должны сами чувствовать когда приближается семяизвержение и немного останавливаться, чтобы продлить акт. Расслабление вроде еще помогает. Вы, наверное, сами должны чувствовать, как продлить половой акт