Что подарить на свадьбу
Что подарить на свадьбу
Товарищ пригласил меня на свадьбу, которая состоится в Новый Год. Как вы считаете, что подарить на свадьбу. Деньги - это как-то банально... Даже не знаю, что подарить на свадьбу, чтоб друг остался доволен. Мне очень хочется произвести на него впечатление и подарить на свадьбу что-то необычное.
Кто на новенького?
Re: Что подарить на свадьбу
Очень люблю ходить на свадьбы! Выбирая, что подарить на свадьбу, отталкивайтесь, прежде всего, от своего финансового положения. Можно подарить свадебное путешествие в теплые страны, а можно - чайный сервиз. Если вы не знаете, что подарить на свадьбу, спросите у других гостей, что дарят они, это поможет быть оригинальными. На последнюю свадьбу, где я была, я приготовила в подарок оригинальный комплект постельного белья.Игорек писал(а):Товарищ пригласил меня на свадьбу, которая состоится в Новый Год. Как вы считаете, что подарить на свадьбу. Деньги - это как-то банально... Даже не знаю, что подарить на свадьбу, чтоб друг остался доволен. Мне очень хочется произвести на него впечатление и подарить на свадьбу что-то необычное.
attachment=0]1.jpg[/attachment]
что подарить на свадьбу
- Вложения
-
- 1.jpg (87.04 КБ) 6222 просмотра
Р-р-р мяу!
Я знаю, что подарить на свадьбу вашим друзьям! Купите им чайный сервиз. Согласна, что это довольно банально. Но, если вы сомневаетесь, что подарить на свадьбу, то такие классические подарки просто незаменимы. Подберите современный вариант. Что-то в стиле хай-тек, например.
Что подарить на свадьбу
Не знаете, что подарить на свадьбу? Мой вам совет, подарите деньги! Такой подарок будет всегда востребован и приятен. Деньги всегда нужны. Молодые, я уверен, придумают, как их потратить. Положите их в конверт или в специальную коробочку, только купюры поновее выбирайте.
Что подарить на свадьбу
Я считаю, что подарить на свадьбу нужно что-то необычное. На последей свадьбе, где я была молодым подарили три сотни кирпичей На строительство будущего дома. По-моему, очень оригинально...Игорек писал(а):Товарищ пригласил меня на свадьбу, которая состоится в Новый Год. Как вы считаете, что подарить на свадьбу. Деньги - это как-то банально... Даже не знаю, что подарить на свадьбу, чтоб друг остался доволен. Мне очень хочется произвести на него впечатление и подарить на свадьбу что-то необычное.
Что такое конец света?
Интересно, как он их вручал в праздничном зале? Я считаю, что подарить на свадьбу молодым нужно, что-то для души и тела. Абонимент на двоих на каток или в спортзал. Можно подарить посещение бассейна. Такой подарок, будет и полезен и приятен и интересен.малышка писал(а): На последей свадьбе, где я была молодым подарили три сотни кирпичей На строительство будущего дома. По-моему, очень оригинально...
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!