Как правильно целоваться видео
Как правильно целоваться видео
Целоваться я люблю и делаю это достаточно регулярно. Но хотелось бы посмотреть, как правильно целоваться видео. Может, какой-то новой технике научусь. и вообще, как правильно целоваться видео - это достаточно интересно и возбуждающе. Вот поизучаю, как правильно целоваться видео, а потом буду с любимой своей тренироваться, чтоб она поняла, какой я опытный!
Re: Как правильно целоваться видео
Если вы регулярно целуетесь, то, я думаю, что вам не нужно учиться как правильно целоваться, видео ролики на эту тему никогда не научат вас всем нюансам процесса. Если ваша любимая принимает поцелуи с языком, используйте их. Если нет - избегайте. В каждой конкретной ситуации необходимо подстраиваться под партнера, так что, как правильно целоваться видео, врядли вам поможет.Задира писал(а):Целоваться я люблю и делаю это достаточно регулярно. Но хотелось бы посмотреть, как правильно целоваться видео. Может, какой-то новой технике научусь. и вообще, как правильно целоваться видео - это достаточно интересно и возбуждающе. Вот поизучаю, как правильно целоваться видео, а потом буду с любимой своей тренироваться, чтоб она поняла, какой я опытный!
- Вложения
-
- 11.jpg (37.91 КБ) 8237 просмотров
Последний раз редактировалось Виктория 12 ноя 2009, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Для того, чтоб хорошо целоваться вам не нужно никакого видео. О том как правильно целоваться, видео, конечно, покажет. Но, главное, вы сами должны получать удовольствие от процесса. Закройте глаза и отдайтесь поцелую полностью. Тогда у вас все получиться.
Когда-то и меня интересовал вопрос, как правильно целоваться, видео уроки, которые я нашла в интернее помогли мало. Так я тренировалась на большом плюшевом медведе. Могу сказать, что он у меня зацелованный... Но желаемого результата добиться удалось. Я, в итоге, научилась как правильно целоваться. как правильно целоваться, видеоЗадира писал(а):Целоваться я люблю и делаю это достаточно регулярно. Но хотелось бы посмотреть, как правильно целоваться видео. Может, какой-то новой технике научусь. и вообще, как правильно целоваться видео - это достаточно интересно и возбуждающе. Вот поизучаю, как правильно целоваться видео, а потом буду с любимой своей тренироваться, чтоб она поняла, какой я опытный!
Что такое конец света?
Не буду, советовать вам целовать плюшевых медведей для тренировки. Но скажу, что у меня есть инструкция, как правильно целоваться, видео уроки для начинающих. Внимательно изучите иллюстрации и попробуйте повторить. Все элементарно просто. Как правильно целоваться видеомалышка писал(а): Когда-то и меня интересовал вопрос, как правильно целоваться, видео уроки, которые я нашла в интернее помогли мало. Так я тренировалась на большом плюшевом медведе. Могу сказать, что он у меня зацелованный... Но желаемого результата добиться удалось. Я, в итоге, научилась как правильно целоваться.