консультацию по вопросам, не подходящим в разделы выше, вы можете получить тут. Ваш вопрос не останется без внимания.
-
Иришка78
В интернете подсмотрела видеоролик, как украшать торты с помощью мастики. На видео смотришь, вроде бы все прикольно у них получается и классно

. Осталось только самой научиться, но есть загвоздка одна небольшая: где купить мастику для торта я совершенно не представляю
-
Tru-la-la
На видео смотришь, вроде бы все прикольно у них получается и
Со стороны всегда легко, а вот как сама коснешься этого дела, так сразу видно откуда руки растут

-
Margo
В вашем городе случайно нет специализированного магазина для кондитеров? По-моему только там можно купить сие лакомство, а в обычных магазинах вы ее вряд ли сможете найти, потому как не особо ходовой товар.

-
Dron
Мастику можно и самостоятельно сделать, если уж совсем не получается найти ее в продаже. К тому же так дешевле получится.
В качестве основы можно брать зефирные конфеты-тянучки, как детки любят кушать. Не буду здесь пересказывать как правильно делать, скину видео:
-
RomanBoss
Можно для особо одаренных рассказать, что такое маршмелоу?

-
ИнгаСулим
Последний раз покупала мастику у кондитеров. Пришла в кондитерскую и попросила девочек, они мне и сделали ее на заказ такого цвета какой мне нужен был и нужного объема. В магазинах я не встречала этого чуда и сама никогда не делала.
Слышала, что еще в социальных группах есть распространители, но я бы так не решилась покупать - мало ли, что тебе дадут вместо мастики и какого качества.