Как можно поднять ТиЦ до 10?
Как можно поднять ТиЦ до 10?
Приветствую форумчане! В данном вопросе, я пока что еще совсем зеленый... Есть у меня небольшой блог, хочу поднять индекс цитирования (хоть на сколько). Что для этого мне необходимо сделать?
Re: Как можно поднять ТиЦ до 10?
Для того, чтобы Тиц начал расти, прежде всего необходимо сделать прогон (желательно ручной), чтобы ссылка на ваш ресурс был и на других сайтах. Можно воспользоваться специал. каталогами ссылок.reaist писал(а):Приветствую форумчане! В данном вопросе, я пока что еще совсем зеленый... Есть у меня небольшой блог, хочу поднять индекс цитирования (хоть на сколько). Что для этого мне необходимо сделать?
Последний раз редактировалось raiff683 11 дек 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Изначально мне посоветовали в сапе купить ссылки что я собственно и сделал (20 шт), но в итоге ничего я так и не увидел. Да и в придачу, еще страницы с яндекса слетели. Как думаете стоит ли дальше, что либо делать?raiff683 писал(а):Для того, чтобы Тиц начал расти, прежде всего необходимо сделать прогон (желательно ручной), чтобы ссылка на ваш ресурс был и на других сайтах. Можно воспользоваться специал. каталогами ссылокreaist писал(а):Приветствую форумчане! В данном вопросе, я пока что еще совсем зеленый... Есть у меня небольшой блог, хочу поднять индекс цитирования (хоть на сколько). Что для этого мне необходимо сделать?
Тут первым делом необходимо сделать так, чтобы страницы снова вернулись в индекс. А по какой причине он выпал? Возможно контент не уникальным оказался... в таком случае необходимо будет тексты переписать.reaist писал(а):Изначально мне посоветовали в сапе купить ссылки что я собственно и сделал (20 шт), но в итоге ничего я так и не увидел. Да и в придачу, еще страницы с яндекса слетели. Как думаете стоит ли дальше, что либо делать?
Последний раз редактировалось a.damov 11 дек 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Покупать ссылки нужно не слюбых сайтов, а только с тех которые по тематики близки. Но, стоит заметить, если контент будет не уникальным, то никакого толка от этого не будет.