Куда переехал черкизовский рынок
Куда переехал черкизовский рынок
Как всем известно, власти закрыли Черкизовский рынок. А ведь это был, наверное, самый большой и самый значимый рынок в Москве. Куда переехал Черкизовский рынок никто не говорит. Может здесь на форуме кто-то знает, куда он переехал? Сейчас это очень актуально, так как скоро Новый Год и мои родственники хотят закупить побольше подарков. Раньше они закупались на Черкизовском, а теперь мы не знаем что делать, потому что не знаем куда переехал Черкизовский рынок. Где найти этот рынок теперь? Или хотя бы посоветуйте достойную замену ему...
Re: Куда переехал черкизовский рынок
Никто не говорит куда переехал Черкизовский рынок, потому что он никуда и не переезжал. Его просто закрыли навсегда. А те, кто там торговали, теперь теснятся на других рынках. У кого как получается. Не знаю, что эти торговцы не поделили с властью, но теперь очень много людей страдают из-за этого. А вопрос куда переехал Черкизовский рынок чуть ли не самый популярный а интернете. Вы далеко не первый, кто подымает эту проблему...
Я где-то слышал, что Черкизовский рынок переехал в Лужники. Кстати, там тоже очень низкие цены. Так что едьте в Лужники. Но туда переехала только часть торговцев, а куда остальные делись я не знаю. Видимо то были нелегалы и им было вообще запрещено торговать. Там же много китайцев было и других иностранцев. Многие из них были нелегалы.
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется :)
Я читал одну статью, в которой обсуждался вопрос куда переехал Черкизовский рынок. Там было написано, что продавцы с Черкизовского теперь пытаются занять свободные места на других торговых центрах. Из-за этого продавцы других рынков начали протестовать и властями было принято решение построить новый торговый центр. Не знаю, сдержат они свое обещание или нет. Посмотрим.
Везде много иностранцев. Это же Москва. Тут приезжих больше, чем самих москвичей.Там же много китайцев было и других иностранцев. Многие из них были нелегалы.
Интересно. У каждого своя версия куда переехал Черкизовский рынок. А я слышал, что его собираются перенести на Горьковское шоссе. Там большой строительный рынок находится, хотят из него сделать универсальный рынок. Я сам не знаю. Я даже на рынке том ни разу не был. Ни на Черкизовском, ни на Горьковском.
I know it's the last day on Earth
Be together when the planet dies...
Be together when the planet dies...
Новый торговый центр, 1,5 км от мкад по киевке. Там куча всего, огромная территория, маршрутки от юго западной и теплого стана ходят. это как черкизовский только круче))))
Всем привет!!! я очень много слышала про этот новый торговый центр....думала что как обычно рекламщики лапшу на уши вешают( пока не съездила туда и сама не убедилась в том что очень хороший тор.центр))))
Я ЗНАЮ КУДА))))) сказать!?!?)))
Теперь нет черкизовского но есть международный торговый центр .....на много лучше черкизона...
1,5 км от мкад по киевке вот по этому адресу находится международный!
Теперь нет черкизовского но есть международный торговый центр .....на много лучше черкизона...
1,5 км от мкад по киевке вот по этому адресу находится международный!
Привет!!! очень сейчас много говорят о том что открыли новый черкизон....но теперь он называется международный. слышала очень много лестного площадка просто огромная, цены ничем в принципе от черкизона не отличается, товар огромного ассортимента! так что надо туда сгонять! можем вместе съездить!?!
Черкизовский рынок ликвидировали полностью он никуда не переехал. Можете не искать. Рынок в Лужниках так же закрыли. Если вам интересны альтернативы этих рынков то езжайте на рынки Садовод или Южные Ворота. Они находятся на Юго-Востоке Москвы. И от метро отходят бесплатные автобусы.