Где в Нижнем Новгороде купить

консультацию по вопросам, не подходящим в разделы выше, вы можете получить тут. Ваш вопрос не останется без внимания.
Ответить
Lika

Где в Нижнем Новгороде купить

Сообщение Lika » 26 дек 2014, 05:50

Скоро праздник и хотелось бы порадовать родных и близких изысканными и полезными подарками. Искать разный ширпотреб не хочу, поэтому интересует, где в Нижнем Новгороде купить авторские подарки?

Malena77

Re: Где в Нижнем Новгороде купить

Сообщение Malena77 » 26 дек 2014, 06:27

Как то на сайте подарочного магазина Нижнего Новгорода видела предложения интересные и эксклюзивные. Поищите в сети, там были и авторские скульптуры, и бары глобусы и раритетные музыкальные центры. В общем подарки для души.

Alishka

Сообщение Alishka » 26 дек 2014, 08:31

Посмотрите оригинальные подарки и сувениры в в ТЦ Муравей. Там есть прикольный магазинчик, Цветная зебра. Мы частенько там покупаем разные прикольчики для сотрудников и близких людей.

Lika

Сообщение Lika » 26 дек 2014, 08:46

Alishka писал(а):Посмотрите оригинальные подарки и сувениры в в ТЦ Муравей. Там есть прикольный магазинчик, Цветная зебра. Мы частенько там покупаем разные прикольчики для сотрудников и близких людей.
В Цветную зебру не заходила никогда но и сам ТЦ Муравейник реально сейчас столько подарков выставил. Вот у меня ее вопрос. Подбирать подарок лучше тематический, новогодний или отойти от рамок и взять полезный сувенир?

Malena77

Сообщение Malena77 » 26 дек 2014, 09:03

Мне больше нравятся покупки через интернет. Вопрос тут скорее в цене. Ассортимент такой же как в магазине но выбрать на сайте подарок с доставкой курьером вы сможете на 15-20% дешевле.

Alishka

Сообщение Alishka » 26 дек 2014, 09:33

В любом случае в первом магазине не всегда удается сделать выбор. Посмотрите еще ассортимент креативных и полезных подарков в Фикс Прайс. Там по низким ценам встречаются реально очень удивительные сувениры. А для сластен и гурманов на пользу пойдут подарки магазина Вкусная помощь.

Ответить