Как купить пистолет?
Как купить пистолет?
Травмат хочу купить. Какие документы надо, куда нести, сколько платить, какие справки и тд?
Re: Как купить пистолет?
Непогашенная судимость есть?
Сейф уже купил?
Участкового знаешь где ловить?
И готовь справку образца №046-1
Сейф уже купил?
Это загадки такие чтоли?sukhov писал(а):Непогашенная судимость есть?
Сейф уже купил?
Нету.
Не, не купил.
Да я его ни разу и не видел. Откуда я знаю где его ловить?
А еще что нужно?
Не, ну можно и на первом попавшемся говносайте купить травмат. Только не факт, что привезут и не факт, что после задержания отпустят из ментовки.B0SS писал(а):Это загадки такие чтоли?
Нету.
Не, не купил.
Да я его ни разу и не видел. Откуда я знаю где его ловить?
А еще что нужно?

А не боитесь? Раз в год и палка стреляет. Не дай Бог что-то случится?B0SS писал(а):Травмат хочу купить. Какие документы надо, куда нести, сколько платить, какие справки и тд?
Сначала про участкового. Он теперь твой самый главный друг! Он будет подтверждать, что ты добропорядочный гражданин, хороший семьянин, нескандальный сосед, неконфликтный человек. Понял почему?B0SS писал(а):А еще что нужно?
Также от него тебе потребуется Акт проверки твоего сейфа и надежность крепления сейфа к стене!
Далее!
Нужны копии 2-й и 3-й страницы паспорта. Прописка обязательна по месту жительства. Если живешь в Москве, а прописан в Урюпинске, то и получать свой пистолет ты будешь в Урюпинске. Понимаешь?
Далее!
Идешь в любой ЧОП у себя в городе и выясняешь где находится контора, которая тебе выдаст "свидетельство об обучении безопасному обращению с огнестрельным оружием ограниченного поражения". Это обязательно! Готовь 3-5тыр.
Далле!
Получаешь справку из ОВО о подключении квартиры на сигнализацию! Готовь 20-30тыр.
Продолжать дальше?
Идешь в любой ЧОП у себя в городе и выясняешь где находится контора, которая тебе выдаст "свидетельство об обучении безопасному обращению с огнестрельным оружием ограниченного поражения". Это обязательно! Готовь 3-5тыр.
Далле!
Получаешь справку из ОВО о подключении квартиры на сигнализацию! Готовь 20-30тыр.
Продолжать дальше?
Да это всё вообще не проблема. Договорюсь и сделают. Что еще нужно?
Все. Получаешь лицензию, в течение 6 месяцев покупаешь пистик, в течение 2 недель будь добер поставить его на учет. Потом дадут тебе разрешение на ношение и хранение.B0SS писал(а):Да это всё вообще не проблема. Договорюсь и сделают. Что еще нужно?
Have fun!