Аккумулятор телефона Huawei Honor Pro
Аккумулятор телефона Huawei Honor Pro
Мною, где-то 3 месяца назад был куплен новый телефон, в салоне, Huawei Honor Pro. Выбрал именно его, потому что в интернете хвалили его характеристики и самое важное, его аккумулятор, писали о том, что он до 2х суток может держать заряд. Я же вижу обратное, мне его буквально хватает часов на 10 и то, если я его не буду мучить. Подскажите, в чем может быть проблема?
Re: Аккумулятор телефона Huawei Honor Pro
Являюсь владельцем этого же телефона.. Ну что могу сказать, при сильной нагрузке на него, ну там - интернет, видео, телефон реально быстро разряжается, а если использовать его ресурсы по-минимуму - звонки, смс и умеренный интернет серфинг, то хватает заряда на рабочий день.
А сколько лет Вашему телефону, если не секрет? ВЫ делали цикл зарядка-разрядка при покупке? По рекомендации продавца-консультанта, я разряжал и заряжал полностью телефон 3 раза. Причем держал его не менее 10 часов на зарядке от электросети через адаптер..kerpene писал(а):Являюсь владельцем этого же телефона.. Ну что могу сказать, при сильной нагрузке на него, ну там - интернет, видео, телефон реально быстро разряжается, а если использовать его ресурсы по-минимуму - звонки, смс и умеренный интернет серфинг, то хватает заряда на рабочий день.
Брал его 2 года назад. Да, все процедуры по зарядке-разрядке проделал после покупки. На ночь оставлял, с утра от адаптера отключал ну и до вечера разряжал специально. Я еще рекомендую посмотреть насколько он у вас загружен фоновыми процесса, уменьшить яркость, отключить ненужные приложения, выключать вай-фай если нет доступа к нему, gps. Существенно это сэкономит заряд аккумулятора.