Напитки для похудения

вопросы здоровья помогают решать в этом разделе.
Ответить
Ёжкина кошка

Напитки для похудения

Сообщение Ёжкина кошка » 07 апр 2014, 10:53

Кто пробовал какие напитки для похудания? Чаи, кисели, кофе? Может быть, какие-то народные средства? Желательно, без поноса.

Ёжкина кошка

Re: Напитки для похудения

Сообщение Ёжкина кошка » 07 апр 2014, 11:20

Ладненько, раз все молчат, поделюсь своим опытом. При весе в 70 кило я решила схуднуть на 3 кг. И купила зеленый кофе. Это было в январе. Пила по инструкции - утром и вечером, за месяц выпила пачку - молотый с имбирем - по вкусу все равно горох. За месяц скинула полкило, но не думаю, что это зависит от кофе, уж слишком велика погрешность, был бы результат хотя бы в килограмм... А потом купила какой-то чай с китайским названием, в состав входила сенна - весь февраль на унитазе просидела, итогом - минус полтора. Но желудок стал болеть. Поэтому ч этими слабительными я завязала. Смотрю на кофе для похудания от Бородиной, но дороговато, мне кажется. Щас думаю просто диету майии Плисецкой попробовать "Не жрать" ))))))))))))))))

IgoryanM

Re: Напитки для похудения

Сообщение IgoryanM » 07 апр 2014, 11:29

Мурлыка, за совет спасибо, а долг, как известно, платежом красен. Выплюнь каку!!!! :P только секс и оптимизм укрепляют организм! Взрослая девочка, а всякую дрянь в рот тянешь :D :D Что там у вас еще - не есть после 7, не лопать сладкого. Вот только что с последним соглашусь - торты по ночам не трескай - вмиг похудеешь!

Ответить