Как помочь ребенку справиться с сухим кашлем?

вопросы здоровья помогают решать в этом разделе.
Ответить
Максус

Как помочь ребенку справиться с сухим кашлем?

Сообщение Максус » 27 сен 2013, 09:52

Ребенку два года. Не спим уже вторую ночь из-за его кашля. Ходили к врачу, оказалось, что красненькое горло. Лечим интенсивно, а результата нет. Кашель сухой. Как помочь ребенку?

Максус

Re: Как помочь ребенку справиться с сухим кашлем?

Сообщение Максус » 27 сен 2013, 09:58

А еще мне сказали, что такой кашель может быть из-за паразитов. Я не знаю, я готова бежать в аптеку, но мне мало верится. Как думаете, это может быть правда?

Марусичка

Сообщение Марусичка » 27 сен 2013, 10:16

Максус писал(а):Ребенку два года. Не спим уже вторую ночь из-за его кашля. Ходили к врачу, оказалось, что красненькое горло. Лечим интенсивно, а результата нет. Кашель сухой. Как помочь ребенку?
Я своим деткам на грудки компресс ставлю. Компресс может быть водочный или картофельный. Ставлю когда ложатся спать, но потом забираю, ведь он остывает. Больше люблю картофельный компресс, мне кажется он более эффективен.

Марусичка

Сообщение Марусичка » 27 сен 2013, 10:20

Максус писал(а):А еще мне сказали, что такой кашель может быть из-за паразитов. Я не знаю, я готова бежать в аптеку, но мне мало верится. Как думаете, это может быть правда?
Даже не знаю, что вам ответить. Я тоже слышала такое. В группе мамочка рассказывала. И ей сказала не просто подружка, а ее семейный доктор. И она ее послушалась. Из ее слов, это ребенку помогло. Но я к такому лечению кашля отношусь скептически.

Ответить