Стоит ли вступать в одну и ту же реку дважды?

консультацию по вопросам, не подходящим в разделы выше, вы можете получить тут. Ваш вопрос не останется без внимания.
Ответить
Анюта

Стоит ли вступать в одну и ту же реку дважды?

Сообщение Анюта » 28 июн 2013, 16:29

Добрый вечер!
Перед вопросом хочу написать вступление.
С бывшим мужем развелась 10 лет назад, развод был очень тяжелым, скорее по моральным соображениям....Очень я его любила. Долго отходила от брака. А месяц назад неожиданно я его встретила на улице и как-то у нас завязалась беседа. Вообщем начали общаться и чувствую, что былые чувства возвращаются. Умом понимаю,что не стоит общаться,а вот сердце говорит совсем другое. :-( Как быть в такой ситуации?

Анюта

Re: Стоит ли вступать в одну и ту же реку дважды?

Сообщение Анюта » 28 июн 2013, 16:43

Стоит ли поддаться слабости и продолжить общаться или собрать всю силу воли и один раз "переболеть" и закрыть общение?

Elizaveta

Сообщение Elizaveta » 28 июн 2013, 17:12

Для чего нужны отношения изжившие себя и если нет перспектив?!? :o Вы для себя решите, что хотите от жизни или в жизни. И изменился ли человек за время отсутствия....Хотя, раз Вы раздумываете,то наврятли иначе бы не думали, а просто бросились в "омут с головой". :D

Анюта

Сообщение Анюта » 28 июн 2013, 17:18

В том то и дело не изменился. Поэтому понимаю,что ничего хорошего не получится. Я даже и не думала, что спустя столько лет могут встрепенуться эмоции прошлых лет. Голова то говорит: "БЕГИ!" А вот душа болит и тянется к нему. :cry:

Elizaveta

Сообщение Elizaveta » 28 июн 2013, 17:21

Забудь о душе. И беги что есть мочи. Раз говоришь, что не изменился вообще. Сама знаю,что потом еще и привычка прибавится,а из-за этого еще будет сложнее потом. :geek:

Elizaveta

Сообщение Elizaveta » 28 июн 2013, 17:25

Слушай, хватит нос вешать. Найди себе отвлечение какое-то. И постарайся не общаться с ним. Это лучше всего. А если есть кто на примете, то проветрись сходи куда с другим, глядишь и полегчает. ;) Занятие или хобби придумай. И в работу уйди с головой. Что-то из этого обязательно поможет.

Анюта

Сообщение Анюта » 28 июн 2013, 17:28

Блин,легко говорить, а вот выполнить все это очень сложно. :(

Ответить