Самая интересная книга..? (подарок молодому человеку)
Самая интересная книга..? (подарок молодому человеку)
Скоро у моего бойфренда будет день рождения. Хотела выбрать для него книгу. но вот какую пока не знаю. Какая книга оставит приятные впечатления и заставит задуматься.. можно что-нибудь из классики (зарубежной и русской) или современные авторы. Посоветуйте пожалуйста! очень хочется приятно удивить.
Re: Самая интересная книга..? (подарок молодому человеку)
Самый простой способ - спросить!:))) скажет что нужно - не надо будет думать)
а так- мне очень понравилась Франц Кафка - "превращение". для девушки она наверное покажется несколько противной. а для мужика самое то)
из классики - на все века - "Идиот" Достоевского.
Есть еще всякие списки, которые оочень легко найти, типа тридцать книг, которые нужно прочитать до 30ти лет:) из этого списка лкгко можно что-нибудь выбрать.
а так- мне очень понравилась Франц Кафка - "превращение". для девушки она наверное покажется несколько противной. а для мужика самое то)
из классики - на все века - "Идиот" Достоевского.
Есть еще всякие списки, которые оочень легко найти, типа тридцать книг, которые нужно прочитать до 30ти лет:) из этого списка лкгко можно что-нибудь выбрать.
Re: Самая интересная книга..? (подарок молодому человеку)
misha87, спасибо за совет.
Знаю про все эти списки,их я тоже пересмотрела. Но мой молодой человек практически все эти книги читал (и кстати Превращение вроде бы тоже). Читает он много, и в том-то все и дело, что хотелось чем-нибудь удивить.
P. S. Он любит военную тематику.
Знаю про все эти списки,их я тоже пересмотрела. Но мой молодой человек практически все эти книги читал (и кстати Превращение вроде бы тоже). Читает он много, и в том-то все и дело, что хотелось чем-нибудь удивить.
P. S. Он любит военную тематику.