Сейчас каждый второй знает как переустановить windows xp. Неужели у вас нет ни одного знакомого, который разбирается в этом? Если не хотите платить так называемым "профессионалам", то поспрашивайте у знакомых, может кто-то поможет. Я б вам помог, но я не живу в Одессе.Вызвать профессионала стоит дорого, вот я и подумала, что может в интернете я найду как переустановить windows xp.
Я была бы вам очень-очень признательна.Но я могу вам рассказать, как переустановить систему. Распишу вам все по полочкам. Тут ничего сложного нет.
Так же, как на ПК, только для ноутбуков часто нет дисков с драйверами, поэтому драйвера нужно сохранить перед переустановкой системы. Для этого есть специальные программки, поищите их в интернете. А в нетбуке вообще нет дисковода. Операционную систему нужно устанавливать с флешки.А кстати, я вот собираюсь купить себе нетбук (или ноутбук, еще не решил), на нем так же переустанавливается система?
загрузочный диск можно купить без проблем в магазине. Стоимость от 50 рублей. Хотя проще поспрашивать у друзей. Итак диск мы нашли..Что дальше?Юльчик писал(а):Спасибо большое конечно, но вот насчет форматирования, это вы меня напугали.А вдруг я что-то не то сделаю? Вдруг я все данные потеряю... У меня даже загрузочного диска как такового нет. Так что видимо не удастся мне самой переустановить windows xp Придется все-таки искать программиста. Боюсь я сама в эти дела лезть.
Спасибо еще раз за помощь. Приятно, что на форуме есть добрые и отзывчивые люди.
загрузочный диск можно купить без проблем в магазине. Стоимость от 50 рублей. Хотя проще поспрашивать у друзей. Итак диск мы нашли..Что дальше?Юльчик писал(а):Спасибо большое конечно, но вот насчет форматирования, это вы меня напугали.А вдруг я что-то не то сделаю? Вдруг я все данные потеряю... У меня даже загрузочного диска как такового нет. Так что видимо не удастся мне самой переустановить windows xp Придется все-таки искать программиста. Боюсь я сама в эти дела лезть.
Спасибо еще раз за помощь. Приятно, что на форуме есть добрые и отзывчивые люди.
Windows Se7en мне не понравился - честно говорю. Больше нагрузки на компьютер, плохая совместимость программ. Даже интерфейс мне больше Vist'овский нравится. Очень легко вирусы убивают, даже при антивирусе. За год ее два раза переустановил. В результате обратно перешел на Vistu. Меня устраивает данная ОС - так как компьютер у меня довольно мощный - и при отключении ненужных служб она очень хорошо работает.Vitalik писал(а):Сейчас каждый второй знает как переустановить windows xp. Неужели у вас нет ни одного знакомого, который разбирается в этом? Если не хотите платить так называемым "профессионалам", то поспрашивайте у знакомых, может кто-то поможет. Я б вам помог, но я не живу в Одессе.Вызвать профессионала стоит дорого, вот я и подумала, что может в интернете я найду как переустановить windows xp.Но я могу вам рассказать, как переустановить систему. Распишу вам все по полочкам. Тут ничего сложного нет.
Кстати кто уже устанавливал себе Windows 7? Очень интересно что он из себя представляет. Vista мне не понравилась, поэтому пользуюсь Windows XP SP2. Как вы думаете новая версия будет более удачной?