Как вернуть любимого
Как вернуть любимого
Подскажите пожалуйста, как вернуть любимого. Я без него жить не могу. Дни и ночи напролет думаю о том, как вернуть любимого. Мне кажется, что он моя судьба. Поссорились мы из-за пустяка и он не звонит. Может, кто-то попадал в подобную ситуацию и знает, как вернуть любимого. Очень жду ваших советов.
Последний раз редактировалось Катюха 09 ноя 2009, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Как вернуть любимого
Есть несколько способов, как вернуть любимого. Пригласите его погулять и пройдитесь по "местам боевой славы". Там, где впервые поцеловались или там, где он признался вам в любви. Если вы не знаете, как вернуть любимого, попробуйте просто всколыхнуть в нем прежние чувства. И, возможно, у вас еще все наладится.
Трах тибидох тибидох!
А может, не стоит искать способ, как вернуть любимого. Если вы расстались, значит такова судьба. Я верю в судьбу и не буду вам совеовать, как вернуть любимого. Скажу только, что если вам суждено быть вместе, то вы будее не смотря ни на что. А если нет, возможно, где-то рядом ваш единственный. Забудьте старые и будте готовы для новых отношений. 

Что такое конец света?
Я вам скажу, как вернуть любимого. Вернитесь к источнику расставания и проанализируйте ситуацию. Возможно, вам нужно лишь попросить у него прощения и тем самым вы сможете вернуть любимого. Поговорите с ним. Обсудите проблему и вместе найдите пути ее решения.Катюха писал(а):Подскажите пожалуйста, как вернуть любимого. Я без него жить не могу. Дни и ночи напролет думаю о том, как вернуть любимого. Мне кажется, что он моя судьба. Поссорились мы из-за пустяка и он не звонит. Может, кто-то попадал в подобную ситуацию и знает, как вернуть любимого. Очень жду ваших советов.

Работаю, как верблюд.
Вы говорите, что поссорились из-за пустяка. А может, это был лишь повод. И вам вовсе не нужно знать, как вернуть любимого.Катюха писал(а):Подскажите пожалуйста, как вернуть любимого. Я без него жить не могу. Дни и ночи напролет думаю о том, как вернуть любимого. Мне кажется, что он моя судьба. Поссорились мы из-за пустяка и он не звонит. Может, кто-то попадал в подобную ситуацию и знает, как вернуть любимого. Очень жду ваших советов.
Поговорите с ним по душам, как советует Иришка. Но просить прощения я не советую. Вначале разберитесь в сути проблемы.
Жить любя!
Есть способ, как вернуть любимого с помощью магии и заклинаний. Но, следует помнить, что вернуть человека, вовсе не значит восстановить утраченные чувства. Вы можете обратиться к ведьме или врожке, каких нынче много и за несколько сеансов, она попытается вернуть любимого.
Только потом, если уже вы захотите уйти - это может быть очень не просто.
- Вложения
-
- 1.jpg (22.43 КБ) 16721 просмотр
Самый надежный способ, как вернуть любимого, заставить его ревновать. Погуляйте на его глазах с другим парнем. Если причной ссоры у вас действительно был пустяк и любовь еще жива, то чувство ревности заставит его вернуться. Но с этим, главное не переборщить, иначе можно потерять его навсегда.Катюха писал(а):Подскажите пожалуйста, как вернуть любимого. Я без него жить не могу. Дни и ночи напролет думаю о том, как вернуть любимого. Мне кажется, что он моя судьба. Поссорились мы из-за пустяка и он не звонит. Может, кто-то попадал в подобную ситуацию и знает, как вернуть любимого. Очень жду ваших советов.

вы наверное пересмотрели Ночной дозор решили, что магия существует.Париж писал(а):Есть способ, как вернуть любимого с помощью магии и заклинаний. Но, следует помнить, что вернуть человека, вовсе не значит восстановить утраченные чувства. Вы можете обратиться к ведьме или врожке, каких нынче много и за несколько сеансов, она попытается вернуть любимого.

Помните!...Я бдю..